|
|
|
|
|
|
写真をクリックすると、住所や詳しい情報が確認できます! |
|
|
|
|
|
|
|
<<前のページへ|
1|
2|
3|
4|
5|
6|
7|
次のページへ>>
|
|
|
|
和洋中はもちろん、エスニックや南米、地中海などの多国籍料理が揃う楽しさ満点の大衆居酒屋。コースはフォトジェニックな選べるメインに注目です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
誰でも気軽に通えると話題のカラオケスナック。カラオケ歌い放題で1ドリンク&お通し付で3,000円、しかも時間制限なし。たのしく飲んで歌って食べて低予算で大満足のカラオケ所です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
クラウンメロンCAFE参加予約受付中!市場価値1万円以上のクラウンメロンをなんと1/4玉味わえる特別な一日!さらに 各店舗オリジナルスイーツ盛合せとソフトドリンクもあります。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
市場に出向き旬の食材を厳選、創作の肴料理が自慢の和食居酒屋。試行錯誤で生まれたのら自信作は意外や意外、グルメバーガー! 分厚いパテは最高級である和牛を使い、脂もしたたるリッチな味わいです。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
グリル肉を中心にタパスやパエリアなども充実する肉バル。「シンプルだからこそごまかしが利かない」、静岡牛の希少部位を中心に良い素材を吟味し、塊肉をじっくり焼き上げることで、赤身のまま旨みをしっかり引き出しています。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
日光を遮り葉を白葉化させる白葉茶が話題の安間製茶。遮光することで苦みが少なくアミノ酸が玉露の2倍になり、舌に残る余韻は他にはない甘さと旨みを表現します。現在、白葉茶を広める支援者の方を募集中。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
暖かな太陽と良質な土壌で育った自園自製のお茶はこだわりの浅蒸し仕上げ。水から出してもしっかりとした旨みと甘みが際立っているのが特徴。その味わいは、小さな農家だからできる量より質の個性づくりです。ぜひ味わってみよう。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
にしたな(株)は2度農林水産大臣賞受賞の茶製造工場です。農家が手塩にかけて育てた生葉も併せて製茶・直売。「三川茶ブランド」を作っています。すべては「茶笑」、お客様の笑顔のために。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
世界緑茶コンテスト受賞のオクミドリを栽培する松田農園。「微生物が多く活発している土は匂いが良い」と語る松田さん。無農薬にこだわる自然環境のため時間がかかりますが、手をかけた分、香り豊かで深い味わいが特徴です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
創業77年伝統を守り引継ぐ松浦製茶。一年に一度の旬の味、至福の一服となる新茶をお届けします。独自の火入れで仕上げる深蒸し茶、高い技術を追求した香りまでおいしいお茶です。
|
|
|
|
|
<<前のページへ|
1|
2|
3|
4|
5|
6|
7|
次のページへ>>
|
|
|