|
 |
 |
 |
|
 |
写真をクリックすると、住所や詳しい情報が確認できます! |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
<<前のページへ|
1|
2|
3|
4|
5|
6|
7|
次のページへ>>
 |
|
|
|
店主自ら手作りするガラムマサラが決め手のインドネパールカレー店。10種類以上のスパイスを絶妙な量で配合するから、奉納な香りが生まれ奥深い味になります。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
個室でゆったり、旬食材の逸品が味わえる凛や。宴会は和洋中9品が味わえる3,700円のコースが一番人気。国内の厳選産地から直送する鮮度抜群の魚介を使う5種盛りのお造りが自慢です。
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
お米専門店みづほのお正月餅。ワンランク上のお餅ならみづほにおまかせ。米屋だからできるお餅でお正月を迎えよう! |
|
|
|
|
 |
|
|
|
京風・広島焼き・遠州焼き・東京もんじゃと全国をまたにかけた鉄板焼きが魅力の多幸亭。「鉄板料理の全てを欲張りたい」の声に応えたプレミアムコースがオススメ! |
|
|
|
|
 |
|
|
|
「近くでしか楽しめない、特別な味わいを届けたい」そんな思いから、新鮮な地場野菜、地元の港揚げたての魚介を厳選使用する。東京のフレンチ&イタリアンの第一線で腕を磨いたオーナーシェフが、華麗な料理に仕上げます。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
上質な味わいと香り高いパンが人気のベーカリー。その理由はマーガリンを使わず、バターを惜しまず使うから。豊かなコクとふっくら食感が生まれます。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
舞阪や御前崎に出向き、納得のいく鮮魚を仕入れる藍。素材の持ち味を最大限に引き出す焼物、煮物などの魚好きには堪らない酒肴に、お酒もついすすんでしまう。宴会8名以上の飲み放題は樽が空っぽになるまでの時間無制限! 大将の心意気が嬉しい。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
ほとんどのメニューが鳥料理という炭火やきとり専門店、花木鳥。やきとりは甘みもコクもある静岡県「美味鳥」を、ひとつひとつ丁寧に串打ちし炭火で焼き上げ、ジューシーな味わいが好評です。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
東京・大阪と数々の有名店で修業し地元磐田で満を持してオープンのビストロS。シェフのおすすめは黄身のコクが違う青い鳥牧場の卵を使ったカルボナーラ。素材選び、仕込み、仕上げまでが行き届いた心配りがリッチなひと皿を作り出す。 |
|
|
|
|
 |
|
|
Patisserie CREA パティスリークレア
|
|
|
常に進化を求めるパティシエの姿勢で、深みのある創造性豊かなスイーツが揃うパティスリークレア。茶処静岡に想いを詰め込んだ新作エクレアは、ほろ苦さと甘さが生み出すハーモニーが絶妙です。 |
|
|
|
|
<<前のページへ|
1|
2|
3|
4|
5|
6|
7|
次のページへ>>
 |
|
|