|
 |
 |
 |
|
 |
写真をクリックすると、住所や詳しい情報が確認できます! |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
<<前のページへ|
1|
2|
3|
4|
5|
6|
7|
8|
次のページへ>>
 |
|
|
|
13種類の野菜・果物と厳選されたスパイスなど30種類加えることで奥深さを作り出す5gのカレー。完成するまでの時間は丸3日。時間をかけることでまろやかさも生まれます。トッピングにはバーナーで炙るチーズがオススメ。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
インド・ネパール・バングラディシュなど各国のカレーを知り尽くした経験豊かなシェフがふるまう本格派カレーが楽しめるアイカレー。きちんと仕込まれたベースのルーをもとに、チキン・豆・羊肉などそれぞれの具に合わせてスパイスを調合。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
丁寧に作られる彩豊かなフランス料理に定評がある「くろしぇっと」。有名ホテルで腕を振るったシェフが作るデミグラスソースに注目のハンバーグや、チキン南蛮、クリームコロッケなどの洋食の定番メニューが味わえるセットです。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
軽い口当たりのサクッと衣をまとった良質な豚カツを手頃な値段で楽しめる開春楼。夏季限定おろしかつ定食は、自慢の豚カツをたっぷり2倍の大根おろしと、特製ゆずポンで爽やかにいただける一品。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
女性が一人で静かにお酒を飲める場所に、という思いから、店内はふっと肩の力をぬけるような和モダンの落ち着いた空間が広がります。日本酒を知り尽くした専門家が厳選した銘柄たちとの組み合わせを楽しめます。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
経験を積んだシェフが作る本格台湾料理をリーズナブルな値段で味わえると人気の洲琳。夏にぴったりの新メニューは、ご飯との相性が抜群の品々ばかり。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
毎朝丹精込めて打つこだわりの本格手打ち蕎麦が人気の戸松。店主自ら足を運び厳選した国産蕎麦粉を使用した蕎麦は、やや細めながらしっかりとしたコシがあり喉越しの良さも抜群です。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
一番の注目は、低温熟成マグロの刺身。厳選されたマグロをじっくり熟成、旨みを引き出し、ネットリと凝縮された深みのある味を楽しめます。刻みワサビと共にどうぞ。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
地元で愛され続けるとんかつ屋さんとして根強い支持があるとんかつのせんば。お弁当でも楽しめるジューシーなメンチカツは、イベント出店で特別販売したところ大好評を博し、グランドメニューに仲間入りした自信作です。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
浜松でも人気の「ピザ食べ放題」がいよいよ磐田に上陸! パスタやリゾットなどのメイン料理に加え、時間無制限でピザが食べ放題、サラダ&ドリンクバー&デザート付で価格は1,226円(税抜)とリーズナブル。 |
|
|
|
|
<<前のページへ|
1|
2|
3|
4|
5|
6|
7|
8|
次のページへ>>
 |
|
|