|
|
|
|
|
|
写真をクリックすると、住所や詳しい情報が確認できます! |
|
|
|
|
|
|
|
<<前のページへ|
11|
12|
13|
14|
15|
16|
|
|
|
|
店内の広い大きな窓から四季折々の景色を眺めながら食事と会話が楽しめるベルエポック。春には桜並木、6月には蛍、秋には黄金に輝く稲穂を満喫出来ます。ソフトシェルクラブに加え白身魚・海老が一堂に揃った12周年記念コースは、期間限定です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
明るく落ち着いた和モダンスタイルの店内で、じっくりとそば・うどんを楽しめる仟。こだわりはたくさんあるけれど、敢えてそれを口にせず、料理そのもので勝負するというお店のポリシーこそがこだわり。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
季節ごとのテーマで西洋・中華料理・特製デザートがビュッフェテーブルを彩る、掛川グランドホテルのレストラン「シルクロード」。ホテルならではの本格西洋料理&本格中華料理が味わえます。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
熊本伝統の「千味油」というコクと風味を出すタレやミネラル豊富な沖縄塩など、熊本ラーメンの原点の味とお客様の健康を気遣った味を追求している味千拉麺。爆発的な辛さで汗もはじけ飛ぶ「爆辛ラーメン」がおすすめ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
特製の太麺が人気の焼きそばとふわふわお好み焼がドッキングした、返信モダン焼きが登場しました! 自家製こんにゃくが入ったこんブタそばなども新登場。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
創業65周年感謝祭 茶うどん試食&販売会開催!国産小麦を使いモチモチの食感に仕上げた麺に掛川産100%の深蒸し茶を練り込んだ特製うどん。香りを楽しむだけでなく爽やかな風味が秀逸で、飲食店でもこだわり仕入れる逸品です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ジャンルにとらわれず素材の良さを最大限に引き出す店主の腕前に早くも人気を集める『みなとや』。「必殺!牛ホルモン焼き」など気になるネーミングのメニューがいっぱい。盛り上がること間違いナシ!?です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
全国から注文が殺到するほどの人気メニュー「炭焼き焼豚」。手間ひまかけたこだわりの作り方で肉を柔らかくし、旨味も逃がしません。さらに、半日以上かけて煮込んだ甘タレの香りが広がり、通りかかる人を魅了します。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
和の落ち着き溢れる空間が広がり、食材の良さをもっとも生かした料理を楽しむことができる池田屋。新鮮なものを使用し、最高の食材を予算や好みに合わせてアレンジしてくれます。初めてでも常連気分で希望料理をオーダーしてみよう! |
|
|
|
|
|
|
|
|
100余年も続く長い歴史が証明している人気のもち金。その秘訣は、和菓子の命ともいえる「あん」と、もち金の看板「もち」の美味しさです。あんは良質の小豆を使い、純度の高い砂糖を使用した上品な甘さが特徴。 |
|
|
|
|
<<前のページへ|
11|
12|
13|
14|
15|
16|
|
|
|